恩施麻将一痞二赖下载-LOL英雄联盟7.17改动日志版本更新内容公告_0

恩施麻将一痞二赖下载-LOL英雄联盟7.17改动日志版本更新内容公告_0

英雄联盟今天又要进行更新了,恩施麻将一痞二赖下载 此次更新时间为10个小时,开机时间会因工作进度推迟或者提前。恩施麻将一痞二赖下载 全区停机版本更新,期间玩家将无法登录游戏。

  英雄联盟今天又要进行更新了,此次更新时间为10个小时,开机时间会因工作进度推迟或者提前。全区停机版本更新,期间玩家将无法登录游戏。

  停机时间:2014年7月17日2点-12点
  停机原因:版本更新
  停机大区:所有大区

  本次版本更新后,召唤师英雄选择的先后顺序将会随机分配,所有召唤师将有公平机会选择自己喜爱以及擅长的英雄进行游戏,而不再根据5人实力排1-5楼。
  此外,我们在这个版本中所做的一件大事,就是为野区带回一些均衡。在2014赛季中,热门的打野英雄都倾向于那些高伤害的英雄,例如李青、潘森、卡兹克、伊芙琳、伊莉丝等,并且这类统治级打野英雄把大部分支援+坦克型的打野英雄挤出了野区。经过深度分析,我们很快认识到,问题的解决方式不在于把坦克型打野英雄加强得一样强,而在于为这类功能性打野英雄提供一条强大的出装路线。因此,这个版本将引入一件全新的打野装备——尖刺外套,以及另一件焕然一新的打野装备——远古魔像之精魄。这两件装备应该能满足功能性坦克型打野英雄对出装的需求。我们还加强了几个我们觉得仍待加强的英雄,并对茂凯进行了一次小改造,好让他能重新回到精彩时刻的集锦,并让他感觉更好一些。
  随着英雄联盟全球总决赛的临近,我们也开始关注对高端竞技局所做出的改动,例如防御塔的修改,以及对一些统治级英雄的强度削弱。你们也许期待着在这个章节中看到某个英雄——卢锡安,但很可惜,这次没他什么事,他仍然维持原样,而我们仍在思考着最好的处理方法。现在对玩家们提及卢锡安,是因为我们想让玩家们知道这点:我们知道他是一个特备强大的全能射手(尤其是在竞技局中),但我们想先让卢锡安拥有一个有意义的缺点(和优点),然后再继续对他进行改动。

  综合-防御塔及雪球效应
  防御塔的攻击更加猛烈且伤害提升更快。线上小兵的经验获取范围得到了提升。
  在我们谈论英雄联盟中的“雪球效应”时,我们主要是谈论两支队伍通过一次遭遇战或倒霉的团战来建立起优势直到胜利,而不是依靠多个技术层面来获取胜利。就和我们在《英雄联盟的游戏设计价值观》中提到的一样,我们想确保有合适的机制来奖励那些能够不断做出明智之选——即使是在逆风时——来争取胜利的老练队伍。
  顺着这条思路,回溯到2014赛季开始时,我们对一血机制进行了一些“反雪球效应”的改动,来让它仍能提供奖励,但奖励的数额不会多过一次不成功的野区入侵。我们仍然想确保英雄联盟有着令人激动的潜力——即使是在一血出现后——但我们认为可以激励玩家在前期打得更加激进,从而让英雄联盟变得更有趣味。
  至于防御塔和经验范围的改动,我们想确保一点:让防御塔能在前几级继续保持安全区的作用,并且让那些处在“劣势”路(例如被2v1的路,或者阵容被完全克制的那路)的玩家们在之后的时间里仍能发挥作用。这些升级是专门为竞技局而设置的,而它们也会影响其它档次对局中的那些在对线时被打崩得无处可安身的玩家们。最后,如果敌方队伍有一个冲塔能力很强的英雄(例如:潘森、伊莉丝、李青等),那么贫弱的防御塔会间接影响英雄选择的多样性,让玩家们只能选择那些不依赖于防御塔来保护自己的英雄(这点对上路和中路这样的单人路来说尤其如此)。

  赏金奖励
  前期击杀限制:前期击杀的奖励从常规值的60%提升至75%(在4分钟时增长到100%)
  一血奖励:一血奖励不受前期击杀限制的影响,因此游戏刚开始两分钟里的一血的奖励从+280提升至+325
  终结连杀的赏金:个人的赏金提升,从每次击杀+20%降低为+16.5%
  终结连杀的赏金上限:玩家的个人赏金到达500金所需的连杀数从4次提升至5次

  防御塔
  穿透型子弹:连续攻击时增加的伤害从每次攻击+25%提升至37.5%
  预热:防御塔现在完成“预热”所需的攻击次数从3降低至2(最大+75%额外伤害保持不变)
  防御塔的操作速度:防御塔选择目标的速度略微变快了
  经验值
  经验值获取距离:线上小兵提供经验值的距离从1250提升至1400

    英雄
  弗雷尔卓德之心 布隆弗雷尔卓德之心 布隆
  布隆的被动技能提供的伤害变低,并且被触发晕眩效果之前的那个减益效果的持续时间变短了。
  我们非常乐于看到布隆在均势对阵下的表现,但他仍然可以在获得一定优势后完全打崩一路。这次的改动是为了让那些对抗布隆的玩家们能有更多喘息空间。需要说明的是,触发晕眩效果前的减益效果持续时间变短,意味着留给布隆(或他的队友)触发晕眩效果的时间变短了,而不是说布隆的晕眩效果持续得更久了,或是布隆可以更为频繁地击晕敌人了。
  被动—震荡猛击
  伤害:70+10x英雄等级→50 + 12 x英雄等级
  减益的持续时间:5秒→4秒
  W挺身而出
  加油,布隆:修复了一个BUG,该BUG曾导致布隆在尝试跳到墙体另一边有敌人在附近的友军身上时,他将先面朝敌人来作出保护队友的架势,但随后就会一屁股撞到墙上,而没有真正完成翻墙。现在,布隆的跳跃变得更加智能了。
  英雄联盟大发明家 黑默丁格大发明家 黑默丁格
  综合
  新增清晰度:为黑默丁格增加了一个全新的“炮台焦点目标”粒子效果
  新增清晰度:为正在被黑默丁格的炮台所射击的玩家增加了一个全新的“炮台仇恨”和“炮台焦点仇恨”粒子效果
  武器大师 贾克斯武器大师 贾克斯
  即使贾克斯的设计意图就是一个有着良好的属性成长的后期英雄,但他目前过于全能了,以至于“良好的属性成长”最终让他变成了一座进攻型的堡垒,并且防御上几乎没有缺点。
  综合
  基础生命值:561→ 535
  升级时获得的生命值加成:+98→ +85
  升级时获得的护甲值:+3.5 → +3.0
  [-]死亡颂唱者 卡尔萨斯
  R 安魂曲
  BUG修复:修复了一个BUG,该BUG曾导致【R安魂曲】在队伍界面中的大招指示器(头像右上角的绿点)上一直显示为可用
  审判天使审判天使 凯尔
  凯尔的攻速成长降低,并且她的E技能的法强收益变低。【R神圣庇护】的冷却时间已提高。
  凯尔有着成吨的优点——出色的伤害输出、安全的对线能力、多功能、强大的清兵能力、华丽的羽翼——并且缺点很少。一开始我们只想打击凯尔的高额进攻强度,这样我们就能不断地突显她的功能,但看上去似乎还不够。所有这些改动结合到一起,应该会有助于全面修剪凯尔的高额强度。
  综合
  升级时的攻击速度加成:+2.5→ +2.2
  E正义之怒
  额外法强的收益系数:0.4→0.2
  R神圣庇护
  冷却时间:90/75/60秒→ 110/95/80秒
  奥巴马圣枪游侠 卢锡安
  我们在这个版本中没有对卢锡安进行改动,但想强调的是,他目前仍在我们的改动名单中。尤其在竞技局中,卢锡安几乎挤压了其他的所有射手英雄(也许克格莫除外),皆因他的综合实力强并且缺少有意义的缺点(是不是很耳熟?)。我们目前很清楚地意识到了卢锡安的统治级表现,但想确保我们能用正确的改动带给他之前说过的缺点。
  综合
  非常强:是→ 仍是
  扭曲树精 茂凯1扭曲树精 茂凯
  茂凯所有技能的法力消耗和伤害都调低了,但他的干扰能力提升了:W的冷却时间变低,并且他的小树苗可以在爆炸时造成减速效果。W的施法距离降低了,因此茂凯不能成为一棵无法阻挡的GANK之树了。【R复仇漩涡】现在会以茂凯为中心,并且跟着他一起移动。
  些改动是为了给茂凯更多“核心”特性,让他成为一棵消耗+支援型的防御向坦克,并能干扰那些突进到己方脆皮英雄旁边的坏人。有些玩家可能会问:为什么对这棵树进行这么多改动?旧版茂凯也许不是当前环境中的最强打野英雄,但他仍然有能力在前中期完全抓崩一路,只是在后期的团战中不能做出太多贡献而已。这些更新让我们能围绕着新版茂凯的技能配置进行平衡,而不用将称霸第二赛季的“茂凯号”痛苦列车(冲塔简直没法挡)再次带回来
  Q奥术重击
  减速时长:2秒→ 1.5秒
  法力消耗:55→ 45
  W扭曲突刺
  移除了施法时间:茂凯不再先要“蓄力”,然后才能朝着敌人突进了(飞行时间保持不变)
  伤害:80/115/150/185/220 (+0.8x法术强度) →目标最大生命值的9/10.5/12/13.5/15% + (0.04 x法术强度)%
  消法力耗:75/80/85/90/95→全等级 75
  冷却时间:全等级13秒→ 13/12/11/10/9秒
  距离:650→ 525
  E树苗投掷
  新的迅捷树苗:树苗的移动速度会随着茂凯的移动速度加成的增长而增长
  新的恼人树苗:被树苗爆炸所伤害到的敌人会被减速50%,持续1秒
  树苗基础移动速度:475 → 450
  着陆时的魔法伤害:40/75/110/145/180 (+0.4 x法术强度) →40/60/80/100/120 (+0.4 x法术强度)
  爆炸时的魔法伤害:80/130/180/230/280 (+0.6 x法术强度)→ 80/120/160/200/240 (+0.6 x法术强度)
  法力消耗:70/80/90/100/110 → 60/70/80/90/100
  R复仇漩涡
  新功能:【R复仇漩涡】现在是自我施法,并环绕茂凯自身,而不再是施放在目标区域
  新功能:【R复仇漩涡】现在会显示(通过战斗文本)茂凯为他的队友减缓了多少伤害(只有茂凯自己可以看见)
  初始法力消耗:75→ 40
  半径:550→ 475
  深海泰坦诺提勒斯深海泰坦 诺提勒斯
  更多的打脸船锚。
  在我们为坦克型辅助打野英雄进行【远古魔像之精魄】和【尖刺外套】时,我们知道,还有少数英雄需要更多帮助,才能重新回到当前节奏的对局中(例如诺提勒斯)。这次改动,我们在诺提勒斯身上找到了一些点,只需要稍微改动一下,就能让他在后期更有作用,同时还增加了……清晰度!
  被动—排山倒海
  新的清晰度:现在,会有一个指示器来显示你还要多久才能对相同目标再次触发【排山倒海】效果
  功能:诺提勒斯现在对相同目标再次触发【排山倒海】所需的时间从全等级9秒降低至9/8/7/6秒(在等级1/6/11/16时变化)

当游网官方微信

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 停机维护更新2
  • 第3页: 停机更新3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注