法国联赛杯冠军能打欧冠吗-PD虚拟机帮你打造Mac双系统

法国联赛杯冠军能打欧冠吗-PD虚拟机帮你打造Mac双系统

在苹果电脑上形成两种操作系统共同使用,法国联赛杯冠军能打欧冠吗 是现在很多用户想要完成的事,这样可以带来很多方便。法国联赛杯冠军能打欧冠吗 通过mac虚拟机(parallels desktop)帮你轻松解决。

因为在现在即使是最新版的mac系统也无法解决软件兼容方面的问题,再加上我们可以说从小打一次接触使用电脑的时候就是Windows系统,所以对于我们很多人而言,使用mac系统有很多的不习惯,更别说国内的很多软件了。虽然现在使用苹果电脑的人越来越多,但很多时候市场还是会选择接受度最大的那个。

现在面临的一个问题就是很多人喜欢mac的设计但是不习惯使用它,再加上使用的时候有很多的不方便,所以这成为了很多人的困扰。这时候能够在mac上安装Windows就再好不过了,所以有很多人通过虚拟机来安装Windows系统,这可以给很多人带来方便。

Parallels desktop就是mac虚拟机,安装好Windows虚拟机之后它是有独立的系统运行界面的,安装之后可以很好的与外部系统很好的共享文件。

图1:Windows虚拟机

实现双系统的两种方法:

(1)使用mac虚拟机:容易管理文件,但是对性能的要求较高。

(2)安装独立的Windows操作系统:这个对性能的要求较低,但是不能灵活切换,使用时比较麻烦。

虽然两种方法任意挑选,但是简单直接方便更加受用户青睐,现在对于很多人来说,windows7是当前主流操作系统,快速掌握这方面的技能,学会安装是十分必要的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注