微软就Youtube隐形广告事件正式回复:“不关我事”

微软就Youtube隐形广告事件正式回复:“不关我事”

微软就Youtube隐形广告事件正式回复:“不关我事”

大家应该都已经知道微软和Machinima合伙在Youtube搞隐形广告的事了吧。我们以为这不过就是普通的广告合同,但事实似乎比我们想象的更黑暗。媒体联系到了微软要求置评,微软和Machinima对此发表了联合声明。

“Machinima和微软之间的协议是很常规的营销合作合约。Xbox团队对营销计划的内容一无所知,也从未给予过反馈。所有涉密条款和规则都是由Machinima制定的。声明,协议本身的保密性仅限于内容,宣传项目的存在不是保密的。”

随后在媒体的追问下,微软又进一步公布了修正声明:

“微软对Machinima与其宣传内容提供者之间的个人协议一无所知,我们也并没有对任何视频提出过反馈。我们已经要求Machinima不要公布任何额外Xbox One内容,我们也要求他们向所有宣传项目中的视频添加声明,明确标注广告性质。”

总之照他们的话说,微软对“个人协议”毫不知情,很无辜的样子。而且看上去微软已经停止与Machinima的合作了,同时还要求他们在视频中添加标签。不管是真是假,至少表面上看是蛮有诚意的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。